Kokos-Griessflammeri mit Kirschen
Kokos-Griessflammeri mit Kirschen
für 4 Personen
Zutaten
2 | Eier |
60 g | Rohrohrzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise |
Salz |
400 ml | Soja-Drink natur |
200 ml | Kokosmilch |
100 g | Weizengriess |
1 Glas |
Sauerkirschen, abgetropft |
20 g |
Feine Bitterschokolade, fein geraspelt |
Zubereitung
- Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verquirlen, Eiweiss mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen.
- Soja-Drink und Kokosmilch zum Kochen bringen, Griess einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
- Eigelbmasse unterrühren, anschliessend Eischnee vorsichtig unterheben. Griessbrei und Kirschen abwechselnd in Dessertschälchen schichten, mit Griessbrei enden. Mit Schokoraspeln garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Quelle: Alnatura