Filialen

Schnelle Kokos-Mandel-Schneebälle

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Mandeln und 20 g Kokosraspeln zu einer Teigmasse verkneten. Sollte diese zu klebrig sein, mehr gemahlene Mandeln dazugeben, bis eine formbare, leicht feuchte Masse entsteht. Die Mandeln in der Pfanne rösten.
  2. Aus der Masse 12 Kugeln formen, dabei in die Mitte jeder Kugel eine geröstete Mandel drücken. Kugeln in Kokosraspeln wälzen, bis sie rundum ummantelt sind.
  3. Die Schneebälle vor dem Geniessen mindestens 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Im Kühlschrank aufbewahrt bis zu zwei Wochen haltbar.
Unser Tipp:

Falls die Teigmasse beim Formen an den Händen klebt, einfach für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen, dann lässt sie sich optimal verarbeiten.

Für 12 Stück

60 ggemahlene Mandeln
40 gKokos geraspelt
20 gKokos geraspelt zum Ummanteln
140 gKokos-Mandel-Creme
20 gKokosblütensirup
12Mandeln

Zubereitung: ca. 20 Minuten

kühl stellen: mind. 15 Minuten

Fotos: Frank Weinert

Rezept: Alnatura Deutschland


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Schnecken-Guetzli

Weihnachtskonfekt

Oster-Rüeblikugeln

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Kokosmakronen traditionell – originell

Kokos Power Balls

Pinke Bliss Balls

Himbeer Chia Pudding

Power-Protein-Riegel

If event.detail has no child property!