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Kräuter-Spirulina-Pesto

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Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen.
  2. Spinat gut waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen und mit Petersilie, Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen gut pürieren.
  3. Hefeflocken, Spirulina Pulver und Zitronensaft hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:

Eignet sich als Brotaufstrich oder als Sauce zu Vollkornteigwaren oder glutenfreien Gnocchi.

Ergibt ca. 250 Gramm

100 gPinienkerne, geröstet
2 dlOlivenöl
1 Handvollfrische Spinatblätter
1 Bundfrische Petersilie
1 Bundfrischer Basilikum
3 ELHefeflocken
1 TLSpirulina Pulver
1Zitrone, Saft
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 15 Minuten

abkühlen lassen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: Mateja Holik


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