Navigation

Kreative Pita Pizza

Kreative Pita Pizza

Zutaten für 1 Pizza Ø 20 cm

 4 Stück

Pita*

4 EL 

Pesto Rosso*

1

kleine Zucchetti

1/2 

Aubergine 

1 gelbe 

Peperoni 

1 rote   

Zwiebel 

2 

Tomaten

90 g

Feta*

1 TL

       Kräuter der Provence*
    1 EL    Italienisches natives Olivenöl extra*
   Meersalz
  Schwarzer Pfeffer*

Zubereitung

  1. Pita-Brote mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen. 
  2. Tomaten in feine Scheiben schneiden und das Pita damit belegen. 
  3. Zucchetti, Aubergine und Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence in einer Schüssel vermengen. Die Mischung gleichmässig auf den Tomatenscheiben verteilen. 
  4. Backofen auf 200°C vorheizen. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Gemüsewürfel legen. Zum Schluss den Feta zerbröckeln und auf das Pita streuen. 
  5. Die Pita-Brote ca. 12 min backen.

 

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 12 Minuten Backzeit

 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Fotograf: Oliver Brachat
 

 

Die Lieblinge unserer Kunden