Kreative Pita Pizza
Kreative Pita Pizza
Zutaten für 1 Pizza Ø 20 cm
4 Stück |
Pita* |
4 EL |
Pesto Rosso* |
1 |
kleine Zucchetti |
1/2 |
Aubergine |
1 gelbe |
Peperoni |
1 rote |
Zwiebel |
2 |
Tomaten |
90 g |
Feta* |
1 TL |
Kräuter der Provence* |
1 EL | Italienisches natives Olivenöl extra* |
Meersalz | |
Schwarzer Pfeffer* |
Zubereitung
- Pita-Brote mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen.
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und das Pita damit belegen.
- Zucchetti, Aubergine und Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence in einer Schüssel vermengen. Die Mischung gleichmässig auf den Tomatenscheiben verteilen.
- Backofen auf 200°C vorheizen. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Gemüsewürfel legen. Zum Schluss den Feta zerbröckeln und auf das Pita streuen.
- Die Pita-Brote ca. 12 min backen.
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 12 Minuten Backzeit
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat