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Grünes Curry mit Kürbis

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Zubereitung

  1. Hokkaido halbieren, Kerne im Inneren gründlich mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bohnen und Champignons klein schneiden.
  3. Sonnenblumenöl und Currypaste in einem Topf kurz anschwitzen.
  4. Kokosmilch, Gemüsebrühe und braunen Zucker zugeben.
  5. Aufkochen lassen, Kürbis und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
  6. Bohnen, Champignons und halbierte Cocktailtomaten zugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt kochen.
  7. Zum Schluss geröstete Erdnüsse unterrühren und mit gehacktem Koriander servieren.

Für 4 Portionen

1kleiner Hokkaido-Kürbis (à ca. 500 g)
4festkochende Kartoffeln
100 ggrüne Bohnen
100 gbraune Champignons
2 ELSonnenblumenöl
1 ELgrüne Currypaste
400 gKokosmilch
5 dlGemüsebrühe
2 ELRohrzucker
200 gCocktailtomaten
50 gErdnüsse, geröstet
etwasfrischer Koriander

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fotos: Oliver Brachat

Rezept: Alnatura Deutschland


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