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Kürbis-Ingwer Suppe


Zubereitung

  1. Kürbis bei Bedarf schälen und waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl dünsten.
  3. Nach einigen Minuten die Kürbiswürfel und den Ingwer dazugeben und einen Moment mit anbraten.
  4. Gemüsebouillon und Salz dazugeben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis der Kürbis weich ist.
  5. Alles mit einem Pürierstab cremig mixen.
  6. Die Suppe nochmals in die Pfanne zurückgeben und kurz aufkochen.
  7. Mit den Toppings dekorieren.
Unser Tipp:

Federkohl-Chips: Federkohl klein schneiden und mit Olivenöl vermischen, im Ofen 15 Minuten backen. Backofen einen kleinen Spalt offen halten.

Für 2 Personen

Zubereitung: ca. 50 Minuten

1Butternuss-Kürbis (ca. 500 g)
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1Stück frischer Ingwer (ca. 15 g)
1 ELKokosöl (zum Anbraten)
1 lGemüsebouillon
1 TLSalz
Pfeffer

Topping

verschiedene Kerne, geröstet
Federkohl-Chips (siehe Tipp)

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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