Filialen

Kürbis Risotto

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Risotto Reis gemäss Packungsanleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebel und Kürbiswürfel beigeben und bei mittlerer Hitze dünsten.
  5. Den gekochten Risottoreis dazugeben und kurz mitdünsten. Weisswein, Bouillon und Saucencrème dazugeben, aufkochen und auf kleiner Stufe zu einem sämigen Risotto kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
  6. Mit Baumnüssen garnieren und geniessen.

Für 4 Personen

250 gRisotto-Reis
0,3 dlSonnenblumenöl
2Zwiebeln
400 gButternusskürbis
1 dlWeisswein
1 dlBouillon
1,5 dlSoja- oder Haferrahm
40 gBaumnüsse

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kürbisrisotto

Risotto Pomodori

Veganer Gemüserisotto

Veganes Kürbis Curry

Grünes Thai Curry, Gemüse, Tofu & roter Reis

Kürbis-Ingwer Suppe

Gefüllter Kürbis

Knödelsalat mit Apfel und Baumnuss

Züri Geschnetzeltes «Vegan»

If event.detail has no child property!