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Kürbis Risotto

Kürbis Risotto

Zutaten für 4 Portionen

 

250 g

Risotto Reis*

30 ml

Sonnenblumenöl*

2

Zwiebeln

400 g

Butternusskürbis

100 ml 

Weisswein

100 ml

Bouillon*

150 ml Soja- oder Haferrahm*
40 g Baumnüsse*

 

 

Zubereitung

  1. Den Risotto Reis gemäss Packungsanleitung kochen. 
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. 
  3. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. 
  4. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebel und Kürbiswürfel beigeben und bei mittlerer Hitze dünsten. 
  5. Den gekochten Risottoreis dazugeben und kurz mitdünsten. Weisswein, Bouillon und Saucencrème dazugeben, aufkochen und auf kleiner Stufe zu einem sämigen Risotto kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. 
  6. Mit Baumnüssen garnieren und geniessen. 
     

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. 

Quelle: Jeannette Ruh

Foto: Jeannette Ruh

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