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Lavasuppe mit allerlei Toppings

Lavasuppe - Kinderleichte Tomatensuppe mit allerlei Toppings

Zutaten für 2 Portionen

 

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 EL

Gemüsebouillon* (Pulver)

400 ml

Wasser

1 EL

Olivenöl*

400 g

Passata

1 TL

Italienische Kräuter* (getrocknet)

 

Meersalz und Schwarzer Pfeffer*, gemahlen

 

  Toppings:

Pasta & Pesto

 

80 g

Bauernhof-Nudeln*

2 TL

Pesto Basilico*

Mozzarella

 

70 g

Mozzarella-Minis*

1 Handvoll

Basilikumblätter

Backerbsen

 

2 EL

Dinkel-Backerbsen*

 

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
  3. Während die Suppe kocht, das gewünschte Topping vorbereiten.
  4. Für die Pasta-&-Pesto-Variante Bauernhof-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abgiessen und mit Wasser abbrausen. Für die Mozzarella-Version Mozzarella-Minis in einem Sieb abtropfen lassen, Basilikumblätter waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
  5. Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lieblings-Topping anrichten.

Hinweis: mit dem Pasta & Pesto-Topping ist die Suppe vegan.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. + ca. 20 Min. Kochzeit

Quelle: Alnatura
Foto: Frank Weinert

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