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Linsensalat mit Feta

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Zubereitung

  1. Linsen in Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen. Abkühlen lassen.
  2. Zutaten vom Dressing vermischen.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  4. Zum Schluss die Kerne über den Salat streuen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln.

Für 4 Personen

150 ggelbe Linsen
180 gFeta, in kleine Stücke geschnitten
1 BundRadiesli
1 GlasKichererbsen
1 HandvollRucola oder anderer Salat

Dressing

4 ELOlivenöl
3 ELApfelessig
1Zeh Ingwer, fein gerieben
1 TLSalatkräuter
Salz
Pfeffer

Topping

3 ELSalatkerne, geröstet
2 ELOlivenöl
etwasZitronensaft

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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