Linsensalat mit Feta
Linsensalat mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
150 g |
Gelbe Linsen |
180 g |
Feta, in kleine Stücke geschnitten |
1 Bund |
Radiesli |
1 Glas |
Kichererbsen |
Handvoll | Rucola oder anderer Salat |
Dressing
4 EL |
Olivenöl |
3 EL |
Apfelessig |
1 Zeh |
Ingwer, fein gerieben |
1 TL |
Salatkräuter Alnatura |
Salz und Pfeffer |
Topping
3 EL |
Salatkerne, geröstet |
2 EL |
Olivenöl |
Etwas |
Zitronensaft |
Zubereitung
- Linsen in Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen. Abkühlen lassen.
- Zutaten vom Dressing vermischen
- Alle Zutaten miteinander vermischen
- Zum Schluss die Kerne über den Salat streuen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Jeannette Ruh