Navigation

Linsensalat mit Feta

Linsensalat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen

   Zutaten

150 g

Gelbe Linsen

180 g

Feta, in kleine Stücke geschnitten

1 Bund

Radiesli

1 Glas

Kichererbsen

Handvoll Rucola oder anderer Salat

 

   Dressing

4 EL

Olivenöl

3 EL

Apfelessig

1 Zeh

Ingwer, fein gerieben

1 TL

Salatkräuter Alnatura

  Salz und Pfeffer

 

   Topping

3 EL

Salatkerne, geröstet

2 EL

Olivenöl

Etwas

Zitronensaft

Zubereitung

  1. Linsen in Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen. Abkühlen lassen.
  2. Zutaten vom Dressing vermischen 
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen 
  4. Zum Schluss die Kerne über den Salat streuen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln. 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden