Filialen

Mandarinen Tarte

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Kuchenteig in eine Form geben, einige Male mit einer Gabel einstechen. 30 – 35 Minuten bei 220 Grad blind backen.
  2. Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
  3. Sojarahm mit Sahnestand, Kokosblütenzucker, Zitronensaft und Vanille zu einer festen Creme mixen.
  4. Den Rahm auf den abgekühlten Kuchenteig geben und die Mandarinen darauf anrichten.
  5. Mit Granatapfelkerne und Minze garnieren.
  6. Sofort geniessen.

Ergibt ca. 4 Stück

1fertiger Kuchenteig
3 - 4Mandarinen
2 dlSoja-Schlagcreme
1 ELZitronensaft
1 ELKokosblütenzucker
wenigVanille
1 BeutelSahnestand
einigePfefferminz-Blätter
einigeGranatapfelkerne

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Vegane Erdbeer-Rahm-Torte

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Mandarinen Smoothie

Herbstlicher Fruchtsalat

Zitronen-Engeli

Randen-Brownies

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Mailänderli mit Dinkelmehl und Kokosblütenzucker

Gerösteter Randen Blutorangen Salat

If event.detail has no child property!