Navigation

Mandarinen Tarte

Mandarinen Tarte

Für eine Form von 18-20 cm Durchmesser

 

   Zutaten

1

Fertiger Kuchenteig

3-4

Mandarinen

200 ml

Sojarahm

1 EL

Zitronensaft

1 EL

Kokosblütenzucker

Wenig

Vanille

1 Päckli

Sahnestand

Einige

 

Pfefferminz-Blätter

Einige

 

Granatapfelkerne

 

Zubereitung

  1. Den Kuchenteig in eine Form geben, einige Male mit einer Gabel einstechen.  30 – 35 Minuten bei 220 Grad blind backen.

  2. Mandarinen schälen und in Stücke teilen.

  3. Sojarahm mit Sahnestand, Kokosblütenzucker, Zitronensaft und Vanille zu einer festen Creme mixen.

  4. Den Rahm auf den abgekühlten Kuchenteig geben und die Mandarinen darauf anrichten.

  5. Mit Granatapfelkerne und Minze garnieren.

  6. Sofort geniessen.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden