Mandarinen Tarte
Mandarinen Tarte
Für eine Form von 18-20 cm Durchmesser
Zutaten
1 |
Fertiger Kuchenteig |
3-4 |
Mandarinen |
200 ml |
Sojarahm |
1 EL |
Zitronensaft |
1 EL |
Kokosblütenzucker |
Wenig |
Vanille |
1 Päckli |
Sahnestand |
Einige
|
Pfefferminz-Blätter |
Einige
|
Granatapfelkerne |
|
Zubereitung
-
Den Kuchenteig in eine Form geben, einige Male mit einer Gabel einstechen. 30 – 35 Minuten bei 220 Grad blind backen.
-
Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
-
Sojarahm mit Sahnestand, Kokosblütenzucker, Zitronensaft und Vanille zu einer festen Creme mixen.
-
Den Rahm auf den abgekühlten Kuchenteig geben und die Mandarinen darauf anrichten.
-
Mit Granatapfelkerne und Minze garnieren.
-
Sofort geniessen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh