Navigation

Maroni-Suppe

Maroni-Suppe

Zutaten für 2 Personen

 

 

Zutaten

400 g

Maronen, aufgetaut

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

 

etwas Kokosöl zum Anbraten

500 ml

Gemüsebouillon

Wenig

Pfeffer

1 Prise

Chili

 

Meersalz

150 ml

Haferrahm
   
 

Topping

 

Peterli

50 ml

Haferrahm

 

 

Zubereitung

  1. Maroni auftauen. 
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden oder pressen.
  3. In einem Topf das Kokosöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Maroni darin andünsten.
  4. Mit der Gemüsebouilon ablöschen und für 20- 30 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
  5. Danach mit einem Pürierstab oder im Mixer alles zu einer Suppe mixen und der Haferrahm hinzugeben und gut unter rühren. 
  6. Zum Schluss würzen. 
  7. Die Suppe in Schalen füllen, mit gehacktem Peterli und Haferrahm garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten