Filialen

Matcha-Kokos-Latte


Zubereitung

  1. Zwei Stückchen der Schokolade in dünne Späne hobeln oder raspeln.
  2. Kokosdrink in einen Topf geben, die restliche Schokolade in Stücken hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Limettensaft zugeben und mit einem Pürierstab schaumig pürieren. Inzwischen in einem Schälchen Matcha-Pulver im heissen, nicht mehr kochendem Wasser (ca. 80 °C) mit einem Bambus- oder Schwingbesen auflösen. Matchatee hineingiessen und mischen.
  3. Den Machta-Kokos-Latte auf zwei Gläser verteilen und mit den Matcha-Spänen verziert servieren.

Ergibt 2 hitzebeständige Gläser à 3 dl

Zubereitung: ca. 10 Minuten

5 dlKokosdrink
80 gvegane weisse Schokolade
1 - 2 TLMatcha-Pulver
½Limette, nur Saft

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Rezepte die dich interessieren könnten

Matcha Muffins

Pfirsich-Kokos-Kuchen

Chia Pudding

Chia-Pudding mit Matcha und Pistazien

Veganes Basilikum-Limetten-Glace mit Minze

Bier Mojito

Ceviche

Matcha Chia Pudding

Grünes Thai Curry, Gemüse, Tofu & roter Reis

If event.detail has no child property!