Filialen

Matcha-Kokos-Latte

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Zwei Stückchen der Schokolade in dünne Späne hobeln oder raspeln.
  2. Kokosdrink in einen Topf geben, die restliche Schokolade in Stücken hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Limettensaft zugeben und mit einem Pürierstab schaumig pürieren. Inzwischen in einem Schälchen Matcha-Pulver im heissen, nicht mehr kochendem Wasser (ca. 80 °C) mit einem Bambus- oder Schwingbesen auflösen. Matchatee hineingiessen und mischen.
  3. Den Machta-Kokos-Latte auf zwei Gläser verteilen und mit den Matcha-Spänen verziert servieren.

Ergibt 2 hitzebeständige Gläser à 3 dl

5 dlKokosdrink
80 gvegane weisse Schokolade
1 - 2 TLMatcha-Pulver
½Limette, nur Saft

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Matcha Muffins

Chia Pudding

Pfirsich-Kokos-Kuchen

Bier Mojito

Veganes Basilikum-Limetten-Glace mit Minze

Mango Passionsfrucht Popsicles

Vegetarische Tom Kha Gai

Wassermelonen Gurken Smoothie

Grillierte Süsskartoffeln mit Tomaten-Mango-Salsa

If event.detail has no child property!