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Mediterrane Salsa verde

Mediterrane Salsa verde

für 4 Portionen

 

1 Bund

Petersilie

1 Bund

Basilikum

1

Knoblauchzehe

20 g

Parmigiano Reggiano (am Stück)*

20 g

Kapern*

2 EL

Condimento Bianco*

1 TL 

Rauchsalz

40 ml 

Olivenöl*

 

 

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Knoblauch schälen. Parmesan grob reiben. 
  3. Petersilien- und Basilikumblättchen mit Knoblauch, Parmesan, Kapern, Condimento Bianco, Rauchsalz und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren. 
  4. Die Salsa in ein sauberes, heiss ausgespültes Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. 

Zubereitungszeit: 10 Min. 


*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert
 

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