Mediterrane Salsa verde
Mediterrane Salsa verde
für 4 Portionen
1 Bund |
Petersilie |
1 Bund |
Basilikum |
1 |
Knoblauchzehe |
20 g |
Parmigiano Reggiano (am Stück)* |
20 g |
Kapern* |
2 EL |
Condimento Bianco* |
1 TL |
Rauchsalz |
40 ml |
Olivenöl* |
Zubereitung
- Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Knoblauch schälen. Parmesan grob reiben.
- Petersilien- und Basilikumblättchen mit Knoblauch, Parmesan, Kapern, Condimento Bianco, Rauchsalz und Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren.
- Die Salsa in ein sauberes, heiss ausgespültes Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit: 10 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert