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Müesliriegel

Müesliriegel

Zutaten für 8-12 Stück

 

2

Bananen, reif

2 EL

Mandelmus

2 EL

Agavendicksaft

150 g

Haferflocken, glutenfrei

70 g

Mandelscheiben

2 EL

Buchweizen

50 g

Dunkle Schokolade

2 TL

Leinsamen, geschrotet

1 TL

Zimt

1 Prise

Salz

1 EL

Cranberries (Optional)

  Topping

40 g

Dunkle Schokolade, geschmolzen

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen
  2. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mandelmus und Agavendicksaft dazugeben und mit einem Handmixer vermengen.
  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer gleichmässigen Masse vermischen.
  4. In eine mit Backpapier ausgelegten Brownieform geben und gut andrücken.
  5. 30-35 Minuten goldbraun backen.
  6. Die Riegel abkühlen lassen und in gleich grosse Riegel schneiden.
  7. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zur Verzierung über die Riegel laufen lassen.

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + 30-35 Min. Backzeit

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

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