Navigation

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Zutaten für 5 Stück

2

grosse, reife Bananen

150 g

Beerenmischung (tiefgekühlt)*

150 ml

Sojadrink* (alternativ Quinoadrink)

10

Guetzli (z.B. Haselnusswaffeln* oder Dinkel Butterkekse*)

Zubereitung

  1. Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren. 
  2. Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Sojadrink in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren. 
  3. Die Glacemasse mit einem dünnen Spachtel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Guetzli-Innenseiten streichen. Die restlichen Guetzli wie einen Deckel aufsetzen, ringsum die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.

Tipp: Die Glacemasse mit einem dünnen Spachtel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Guetzli-Innenseiten streichen. Die restlichen Guetzli wie einen Deckel aufsetzen, ringsum die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.

Zubereitungszeit: 10 Min. + 8 Std. Gefrierzeit

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden