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Nougat-Spekulatius-Creme

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Zubereitung

  1. Die Spekulatiusplätzchen in einem Mixer fein zerkleinern.
  2. Die Margarine und das Mandelmus zugeben und gut vermischen.
  3. Mit Zimt, Salz und Ahornsirup abschmecken und die Haselnuss-Nougat-Creme unterrühren.
Unser Tipp:

Die fertige Creme hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas mehrere Tage.
Für das Rezept eignen sich auch andere Plätzchen, z. B. Vanillekipferl oder Anissterne.

Ergibt 1 Einmachglas à 220 ml

100 gMini Spekulatius
60 gMargarine
30 gbraunes Mandelmus
½ TLCeylon-Zimt gemahlen
1 PriseMeersalz
2 ELAhornsirup Grad A
50 gvegane Haselnuss-Nougat-Creme

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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