Nüsslisalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberries
Nüsslisalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberries
4 Portionen
Zutaten
250 g | Nüsslisalat |
60 g | Walnüsse |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
3 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | mittelscharfer Senf |
50 g | getrocknete Cranberrys |
Meersalz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Nüsslisalat in stehendem kaltem Wasser waschen. Mit einem kleinen Messer putzen und danach trocken schleudern.
-
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, auskühlen lassen.
-
In ein Schraubglas Olivenöl, Balsamico, Gemüsebouillon und Senf geben, kräftig schütteln und das Dressing in eine Salatschüssel giessen. Die getrockneten Cranberrys zufügen sowie Nüsslisalat und Walnüsse. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Quelle: Alnatura