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Oatmeal Bars

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Zubereitung

  1. Eine Backform (ca. 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 150 g Dinkelflocken fein mixen. Zusammen mit Haferflocken, Müsli und Backpulver mischen.
  3. Datteln im Mixer zu einer Paste verarbeiten und zur Flocken-Müsli-Mischung geben.
  4. Kokosöl und -mus über dem Wasserbad leicht erwärmen; mit Cashewmus, Honig, Mandeln, Vanille, Kokosraspeln und Zimt vermischen.
  5. Die Masse zur Müsli-Dattel-Mischung geben und vermengen.
  6. Dreiviertel der Kokos-Mischung mit einem Löffel in die Form drücken und die Heidelbeeren darauf verteilen.
  7. Die restliche Kokos-Mischung mit den übrigen Dinkelflocken vermischen, mit den Händen auf die Heidelbeeren geben und etwas andrücken.
  8. 25-30 min. backen und komplett erkalten lassen.

Ergibt ca. 9 Stück

180 gDinkelflocken Grossblatt
50 gHaferflocken Feinblatt
100 gBeeren-Müesli
2 TLReinweinstein-Backpulver
150 gDatteln entsteint, getrocknet
50 gKokosöl nativ
70 gKokosmus
3 ELCashewmus
80 gAkazienhonig
50 gMandeln gehackt
1 TLBourbonvanille gemahlen
30 gKokos geraspelt
1 TLCeylon-Zimt gemahlen
300 gHeidelbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung: ca. 15 Minuten

backen: 25-30 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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