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Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Zutaten für 4 Personen

 

400 g

Blumenkohl

200 g

Süsskartoffeln

 150 g

Karotten

250 g

rohe Randen, z. B. Chioggia

4 EL

Olivenöl

210 g

orientalische Brote

250 g

Kichererbsen aus der Dose

180 g

griechisches Joghurt nature

250 g

Halloumi

2 Zweige

Petersilie

 

Salz

 

Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Süsskartoffeln, Karotten und Randen in gleichmässige Schnitze schneiden.
  2. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Brote dazulegen.
  3. Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen und in einem Standmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
  4. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Ofengemüse mit Halloumi, Brot und Hummus-Joghurt servieren. Petersilie darüberzupfen.
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Zubereitungszeit: ca. 20 Min. +  30 Min. Backzeit

Bild und Rezept von: Migusto

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