Clevere One-Pot-Pasta
Clevere One-Pot-Pasta
Schnell und einfach: Bei der One-Pot-Pasta werden alle Zutaten (auch die Pasta) zusammen in einem Topf gekocht 2 Portionen
Zutaten
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 Stück | Alnatura Origin Peperoni |
4 EL | Alnatura Origin Kalamon Oliven |
20 | Cocktailtomaten |
15 Blätter | frischer Basilikum |
200 g | Alnatura Spaghetti |
350 ml | Alnatura Passata |
300 ml | Wasser |
4 TL | Alnatura Kapern |
1 TL | Alnatura Oregano gerebelt |
½ TL | Alnatura Italienische Kräuter getrocknet |
2 EL |
Alnatura Olivenöl nativ extra |
Alnatura Meersalz | |
Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.
- Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden.
- 10 Cocktailtomaten halbieren, die restlichen 10 zur Seite stellen.
- Basilikumblätter grob hacken.
- Alle Zutaten bis auf die beiseite gestellten Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 12 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Restliche Cocktailtomaten in Würfel schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert