Orangen-Cranberry-Cookies
Orangen-Cranberry-Cookies
Zutaten für ca. 40 Stück
Zutaten
150 ml | weiche Butter |
100 g | Rohrohrzucker* |
50 g | Ahornsirup Grad C* |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker* |
1 | Ei* |
300 g | Dinkelmehl Type 630* |
1 TL | Weinstein-Backpulver* |
1 Prise | Meersalz |
100 g | Cranberrys* |
4 EL | Milch |
abgeriebene Schalte von einer Orange |
Zubereitung
- Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei schaumig rühren.
- Mehl mit Backpulver, Salz, Cranberrys und Orangenschale mischen und mit der Milch unter die Butter-Zucker-Ei-Masse mischen.
- Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 17 – 20 Min. backen.
Zeitaufwand: ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit
Quelle: Alnatura
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität