Navigation
55 g |
Alnavit Bio Mehl Mix (glutenfrei) |
3/4 TL |
Reinweinstein-Backpulver* |
50 g |
Honig* oder Ahornsirup* |
2 |
kleine Eier* |
25 g |
gemahlene Mandeln* |
1/2 |
Bio Orange |
65 g |
weiche Butter |
25 ml |
pflanzliche Milchalternative* |
200 ml |
Milchalternative* |
1/4 TL |
Lebkuchengewürz |
1 1/2 EL |
Alnavit Bio Früchte Müsli |
1/2 TL |
alkoholfreier Amaretto |
|
|
Topping |
|
50 g |
Sonnenblumenkerne* |
1-2 TL |
alkoholfreier Amaretto oder Ahornsirup* |
Tipp: Für extra Aroma Mandeln leicht rösten und selber mahlen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Backen + 1-2 Stunden Auskühlen
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Rezept & Foto: Alnavit