Overnight Oats
Overnight Oats
für 4 Gläser à 300 ml
Zutaten
60 g | Haselnusskerne* |
50 g | Paranusskerne* |
450 ml | Mandeldrink ungesüsst* |
200 g | Dinkelflocken Grossblatt* |
4 EL | Cashewmus* |
4 EL | Ahornsirup Grad A* |
300 g | Beerenmischung tiefgekühlt* |
200 g | Apfelmark mit Mango* |
2 EL | Gojibeeren* |
10 g | Leinsamen* |
*erhältlich in Alnatura Qualität |
Zubereitung
- Nüsse getrennt hacken.
- Mandeldrink in einer Schüssel mit Flocken, Cashewmus, Haselnüssen und Ahornsirup mischen und über Nacht quellen lassen. Beerenmischung im Kühlschrank auftauen.
- Am nächsten Tag die Beeren in 4 verschliessbare Gläser (bsp. Weck) geben und mit Dinkelbrei und Apfelmark bedecken.
- Gojibeeren mit Paranüssen und Leinsamen vermischen und darüber streuen.
Tipp: Auch Mandeln, Walnüsse oder andere Alnatura Fruchtpürees eignen sich für dieses Rezept – ganz nach Belieben. Die Overnight Oats sind perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.
Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quell-/Auftauzeit über Nacht
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert