Navigation

Panzanella mit Gurken und Peperoni

Panzanella mit Gurken und Peperoni

Zutaten für 4 Personen

250 g

Weissbrot vom Vortag

1

Zwiebel

1

grüne Peperoni

1

Gurke

100 g

gelbe Cherrytomaten

3 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl*
1 Knoblauchzehe
  Salz
  Pfeffer*
1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen.
  2. Zwiebel und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  3. Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zwiebel, Peperoni, Gurke und Tomaten dazumischen. Kurz vor dem Servieren die Brotstücke daruntermischen und Basilikumblätter dazuzupfen.

Zubereitungszeit: 30 min

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden