Panzanella mit Gurken und Peperoni
Panzanella mit Gurken und Peperoni
Zutaten für 4 Personen
250 g |
Weissbrot vom Vortag |
1 |
Zwiebel |
1 |
grüne Peperoni |
1 |
Gurke |
100 g |
gelbe Cherrytomaten |
3 EL | Rotweinessig |
6 EL | Olivenöl* |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer* | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
- Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen.
- Zwiebel und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
- Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebel, Peperoni, Gurke und Tomaten dazumischen. Kurz vor dem Servieren die Brotstücke daruntermischen und Basilikumblätter dazuzupfen.
Zubereitungszeit: 30 min
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Bild und Rezept: Migusto