Filialen

Linsenpastasalat mit Cherrytomaten

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vom Dressing zusammen vermischen.
  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Cherrytomaten halbieren. Wenig Basilikum für die Garnitur beiseite stellen. Rest in feine Streifen schneiden. Pasta, Tomaten, Oliven, Basilikum und das Dressing mischen. Anrichten und mit beisteitegestelltem Basilikum und Salatkernen bestreuen.

Für 4 Personen

250 gLinsenpasta
1 Handvollverschiedenfarbige Cherrytomaten
einigeOliven, klein geschnitten
1 BundBasilikum
3 ELSalatkerne, geröstet

Dressing

3 ELAceto balsamico
4 ELOlivenöl
1 TLscharfer Senf
½ TLSalz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Sommerliche Panzanella

Kräuter-Spirulina-Pesto

Pesto-Butternut-Linguine

Peterli-Farinata

Quinoa Salat mit Wassermelonen und Feta

Nektarinen Büffelmozzarella Salat

Mediterraner Linsensalat

Linsensalat mit Feta

Vegane Parmigiana

If event.detail has no child property!