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Pesto Rosso Aperokranz

Pesto Rosso Aperokranz

Für 6-8 Portionen

 

1 Stk.

Rechteckiger Blätterteig

1 Glas

Veganes Pesto Rosso

5-6 Stk.

Getrocknete Tomaten

1 EL

Pinienkerne

¼ TL 

Chilliflocken (optional)

 

 

Zubereitung

  1. Blätterteig entrolle und mit dem Pesto Rosso bestreichen. 
  2. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf dem Pesto verteilen. Pinienkerne ebenfalls darauf verteilen. Optional wenig Chiliflocken darüber streuen. 
  3. Den Blätterteig von der  Längsseite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Schere von oben im Abstand von ca. 1-2 cm einschneiden – Nicht durchschneide.
  4. Die Rolle zu einem Kranz formen und jeweils eine Scheibe nach innen, eine nach aussen versetzen. 

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und noch warm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, 30 Minuten backen

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh
 

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