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Pfirsich-Kokos-Kuchen

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Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Ei-Ersatz, Zitronenabrieb und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Kokosöl kurz erwärmen und mit Reissirup und Kokosdrink dazugeben. Mit den Schwingbesen des Stabmixers zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  2. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  3. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  4. Springform einfetten, den Teig einfüllen und gleichmässig zu den Rändern verstreichen. Pfirsichspalten auf dem Teig verteilen.
  5. 45 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Backzeit Kokoschips auf dem Kuchen verteilen. Den fertigen Kuchen vor dem Servieren mindestens 1 Std. auf einem Rost abkühlen lassen.

Ergibt ca. 12 Stück

250 gDinkelmehl Typ 630
½ BeutelBackpulver
1 Beutelveganer Ei-Ersatz
1 PriseSalz
150 gKokosöl nativ
etwasKokosöl für die Form
2 dlReissirup
1,5 dlKokosdrink ungesüsst
4Pfirsiche (ca. 400 g)
4 ELKokoschips
Abrieb von 1 Zitrone

Zubereitung: ca. 15 Minuten

backen: ca. 45 Minuten

auskühlen lassen: ca. 1 Stunde

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


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