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Polentaschnitten

Polentaschnitten

Zutaten für 4 Stück

 

600 g

gekochte Polenta*

1

Zwiebel

4 EL

Öl, z.B. Traubenkernöl

1

Karotte à ca. 100g

100 g

Ricotta

30 g

Reibkäse

1 EL

Olivenöl*

30 g

Spinat


 

 

Zubereitung

  1. Polenta in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Karotte schälen, längs vierteln und fein schneiden. Ricotta und Käse mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Karotte und Zwiebel beigeben, ca. 5 Minuten dünsten. Spinat waschen, abtropfen lassen. Zur Karotte geben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt.
  3. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta auf das Gemüse legen, mit Ricotta bestreichen.
  4. Form in die Ofenmitte stellen. Backofen auf 200 °C Ober- und
    Unterhitze einstellen. Gratin ca. 20 Minuten überbacken. Mit Ofenhandschuhen herausnehmen, servieren.
    Dazu passt Salat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + ca. 20 min. überbacken

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Migusto

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