Filialen

Quinoa-Parmesan-Sterne

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Quinoa heiss abwaschen, um Bitterstoffe zu entfernen, und nach Packungsanleitung kochen. In einem Sieb gut abtropfen und erkalten lassen.
  3. Mehl mit Parmesan, Backpulver und Salz vermischen. Quinoa, Olivenöle und Mandelmus zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Ist er bröselig, 2–3 EL Wasser zugeben.
  4. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 0.5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
  5. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und in 15 min goldgelb backen. Nach Belieben mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Ergibt ca. 35 Stück

100 gQuinoa rot
200 gDinkelmehl Type 630
50 gParmigiano Reggiano
2 TLReinweinstein-Backpulver
½ TLMeersalz
0,4 dlNatives Olivenöl extra mit Chili
0,4 dlNatives Olivenöl extra
120 gbraunes Mandelmus
2 - 3 ELWasser
Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung: ca. 45 Minuten

backen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganer Rhabarber-Kuchen

Spekulatius-Cake

Bananenschalen-Kuchen

Kürbisbrötchen

Vegane Bûche de Noël

Buchweizen-Chia-Brot

Herbstlicher Flammkuchen

Kürbis Galettes

Spargel Galettes

If event.detail has no child property!