Quinoa Pizza
Quinoa-Pizza
für eine Springform (ø 26 cm)
Zutaten
150 g | Alnatura Quinoa |
1 TL | Alnatura Aceto Balsamico di Modena |
1-2 TL | getrockneter Oregano |
Meersalz | |
Alnatura Bratöl | |
4-5 | Alnatura Origin getrocknete Tomaten in Öl |
8 | Alnatura Origin Kalamon-Oliven |
3 | Alnatura Origin Peperoni |
1 | Alnatura Veggie Salami |
3-4 TL | Alnatura Brotaufstrich Tomate mit Basilikum |
Käse |
Zubereitung
- Alnatura Quinoa nach Packungsanleitung garen. Mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena, getrocknetem Oregano und etwas Meersalz im Hacker zu einem homogenen Brei mixen.
- Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder mit etwas Alnatura Bratöl einpinseln. Den Quinoa-Brei mit angefeuchteten Händen gleichmässig in die Form drücken und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen (200°C Ober-/Unterhitze) für 15–20 Minuten vorbacken.
- Für den Belag Alnatura Origin getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Alnatura Origin Kalamon-Oliven halbieren, Alnatura Origin Peperoni klein schneiden und Alnatura Veggie-„Salami“ in Scheiben schneiden.
- Boden aus dem Ofen nehmen, mit Alnatura Brotaufstrich Tomate mit Basilikum bestreichen und die Zutaten für den Belag darauf verteilen, evtl. mit Käse belegen. Für weitere 10 Minuten backen.
- Mit einem Messer die Pizza aus der Form lösen und noch heiss servieren.
Zeitaufwand: 1 Stunde
Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie