Filialen

Randen-Brownies

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Backform einfetten.
  3. Dinkelmehl, Kokosblütenzucker, Kakao, Salz, Vanille, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
  4. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  5. Die Masse in die Form füllen und ca. 20 Minuten backen.
  6. Die Brownies abkühlen lassen.
  7. Für das Topping die Schokolade schmelzen. Ahornsirup, Kokosöl und Rahmalternative zur Schokolade geben und zu einer glatten und glänzenden Masse verrühren. Das Topping gleichmässig auf den Brownies verteilen.

Ergibt ca. 12 Stück

160 gDinkelmehl
120 gKokosblütenzucker
80 gKakaopulver
1 PriseSalz
etwasBourbon-Vanille, gemahlen
1 TLZimt
1 TLBackpulver
2Leinsamen-Eier (2 EL Leinsamen,2 EL Wasser zusammen vermischen und 10 Minuten quellen lassen)
400 gRanden, roh, fein gerieben
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
120 gKokosöl neutral
1 ELApfelessig

Topping

100 gdunkle Schokolade
4 ELAhornsirup
2 ELKokosöl neutral
5 ELHafer-Cuisine

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Vegane Rüebli Torte

Herbstlicher Marronicake

Vegane Bûche de Noël

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Kürbis Chocolate Chip Cookies

Spätsommerliche Trauben Wähe

Erdbeercake

Herbstliche Marroni Muffins

Himbeer-Pfirsich Muffins

If event.detail has no child property!