Randen-Omeletten-Röllchen
Randen-Omeletten-Röllchen
Zutaten für 4 Personen
Omeletten
100 g | Weissmehl |
½ TL |
Kräutersalz |
1 dl | Milch |
1 dl | Randensaft |
2 | Eier |
Kokosöl zum Braten |
Füllung
150 g | Halbfettquark |
150 g | Feta |
30 g | Kresse |
Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch und Randensaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ¼ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten auskühlen lassen.
- Omeletten mit Quark bestreichen. Feta fein zerdrücken, darüberstreuen. Wenig Kresse beiseitestellen. Restliche Kresse auf Omeletten verteilen. Omeletten satt einrollen. Schräg in ca. 3 cm breite Rädchen schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren. Wenig Kresse und Pfeffer darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + ca. 30 Minuten ruhen lassen
Pro Person ca. 4 g Eiweiss, 3 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 260 kJ/60 kcal