Filialen

Randen & Süsskartoffel Chips

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Süsskartoffel und Rande gut waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel die Rande und Süsskartoffeln mit Olivenöl gut vermischen.
  3. Die Chips auf zwei mit Backpapier belegten Bleche nebeneinander (nicht übereinander) verteilen.
  4. Backen: ca. 25 - 30 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft)
  5. Die Chips noch heiss mit Meersalz bestreuen und frischen Meerrettich darüber raffeln.

Für 2 Personen

1mittel grosse Süsskartoffel
1rohe Rande
3 ELOlivenöl
Meerrettich, frisch
Grobes Meersalz

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: 25-30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Feta-Mousse mit gerösteten Randen

Schichtsalat im Glas

Grillierte Süsskartoffeln mit Tomaten-Mango-Salsa

Chips aus Gemüseschalen

Ofengebackenes Gemüse mit Polenta

Couscous-Rande-Salat

Gerösteter Randen Blutorangen Salat

Herbst-Quiche

Randen-Chutney mit Apfel

If event.detail has no child property!