Randen & Süsskartoffel Chips
Randen & Süsskartoffel Chips
für 2 Portionen
Zutaten |
|
1 |
mittel grosse Süsskartoffel |
1 | Rande |
3 EL |
Olivenöl |
|
|
Adding |
|
|
Meerrettich, frisch |
|
Grobes Meersalz |
Zubereitung
- Süsskartoffel und Rande gut waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel die Rande und Süsskartoffeln mit Olivenöl gut vermischen.
- Die Chips auf zwei mit Backpapier belegten Bleche nebeneinander (nicht übereinander) verteilen.
- Backen: ca. 25 - 30 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft)
- Die Chips noch heiss mit Meersalz bestreuen und frischen Meerrettich darüber raffeln.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten backen 25 - 30 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität