Navigation

Randen & Süsskartoffel Chips

Randen & Süsskartoffel Chips

für 2 Portionen

 

Zutaten

 

1

mittel grosse Süsskartoffel 

1 Rande

3 EL

Olivenöl

 

 

Adding

 

 

Meerrettich, frisch

 

Grobes Meersalz

 

 

Zubereitung

  1. Süsskartoffel und Rande gut waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 
  2. In einer Schüssel die Rande und Süsskartoffeln mit Olivenöl gut vermischen.
  3. Die Chips auf zwei mit Backpapier belegten Bleche nebeneinander (nicht übereinander) verteilen.
  4. Backen: ca. 25 - 30 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft)
  5. Die Chips noch heiss mit Meersalz bestreuen und frischen Meerrettich darüber raffeln. 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten backen 25 - 30 Minuten 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität