Radensalat mit Queitten-Dressing
Randensalat mit Quitten-Dressing
Zutaten für 4 Personen
50 g |
Baumnüsse* |
20 g |
Paniermehl* |
500 g |
rohe Randen* |
40 g |
Quittengelee |
4 EL |
Olivenöl* |
3 EL |
Aceto balsamico* |
Salz |
Zubereitung
- Baumnüsse fein hacken, mit Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Pfanne vom Herd ziehen.
- Randen schälen und in feine Scheiben hobeln.
- Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Randen auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln.
- Baumnussbrösel und Brunnenkresse darüberstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität