Navigation

Radensalat mit Queitten-Dressing

Randensalat mit Quitten-Dressing

Zutaten für 4 Personen

50 g

Baumnüsse*

20 g

Paniermehl*

500 g

rohe Randen*

40 g

Quittengelee

4 EL

Olivenöl*

3 EL

Aceto balsamico*

 

Salz
Pfeffer*
Brunnenkresse zum
Servieren

Zubereitung

  1. Baumnüsse fein hacken, mit Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Pfanne vom Herd ziehen.
  2. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln.
  3. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Randen auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln.
  5. Baumnussbrösel und Brunnenkresse darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Die Lieblinge unserer Kunden