Regenbogen-Spiesse mit mediterraner Salsa
Regenbogen-Spiesse mit mediterraner Salsa
Zutaten für 8 Spiesse
Zutaten Spiesse
2 | festkochende Kartoffeln |
Kräuter-Meersalz* | |
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 | grüne Peperoni |
2 | Karotten |
1 | kleine Zucchetti |
1 | kleine Aubergine |
1 | rote Zwiebel |
2 Stk | Randen gekocht |
8 | Cocktailtomaten |
1 | Zwiebel |
4 Stk | Peperoni im Glas* |
6 Stk | Tomaten getrocknet* |
1 EL | Kapern* + 1 EL Kapernwasser |
5 | Zweige glatte Petersilie |
2 | Zweige frische Minze |
5 EL | Natives Olivenöl extra* |
Schwarzer Pfeffer* |
Zubereitung Spiesse
-
Kartoffeln gut waschen und 15 Min. in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Scheiben schneiden.
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Peperonischoten halbieren und weisse Häute entfernen. Karotten schälen und halbieren. Beides in mundgerechte Stücke schneiden.
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Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in einzelne Segmente teilen.
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Randen in mundgerechte Stücke schneiden.
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Für die Regenbogen-Spiesse erst die Cocktailtomaten aufspiessen, dann mit roter Peperoni, Karotte, gelber Peperoni, Kartoffel, Zucchetti, grüner Peperoni, roter Zwiebel und Randen fortfahren und mit Aubergine abschliessen.
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Die Spiesse am Rand des Grills von jeder Seite ca. 8 Min grillieren.
Zubereitung Salsa
- In der Zwischenzeit die Salsa zubereiten. Dafür weisse Zwiebel, Peperoni und getrocknete Tomaten würfeln, Kapern hacken und alles in einer kleinen Schüssel mischen.
- Petersilie und Minze hacken und zusammen mit Olivenöl und Kapernwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spiesse mit der Salsa beträufeln und servieren.
Zeitaufwand: ca. 40 Min.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität