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Roher Himbeerkuchen

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Zubereitung

  1. Für den Boden, alle Zutaten (ausser die Himbeeren) in einem Hochleistungsmixer oder Food Prozessor mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse gut auf den Boden einer runden Springform drücken. In das Kühlfach stellen.
  2. 50 g der auf die Seite gestellten Himbeeren auf den Boden verteilen.
  3. Für die Himbeermasse alle Zutaten der Himbeerfüllung zusammen mixen und auf den Boden verteilen.
  4. Über Nacht oder einige Stunden ins Kühlfach stellen.
  5. 45-60 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen. Mit geschmolzener schwarzer Schokolade, Himbeeren und Kokosraspeln dekorieren.
Unser Tipp:

** Eine Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellt. Dann bildet sich eine "harte" weisse Masse, diese wird als Kokoscreme verwendet.

Ergibt ca. 10 Stück

Boden

150 gMedjool-Datteln
50 gKakaopulver, entölt
80 gKokosnussraspeln
2 ELAhornsirup
1 TLVanillezucker
50 gHimbeeren

Himbeerfüllung

250 gCashewkerne, über Nacht in Wasser eingelegt, oder 3 Stunden im heissen Wasser
3 dlKokoscreme**
220 gHimbeeren
1,1 dlAhornsirup
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz

Topping

Schwarze Schokolade
Himbeeren
Kokosraspel

Zubereitung: ca. 40 Minuten

kühl stellen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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