Filialen

Rosen-Drink

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Basilikumblättern, Rosenwasser und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren, danach durch ein feines Sieb geben.
  2. Vor dem Servieren das Püree in Gläser geben, mit kaltem Wasser aufgiessen und mit etwas Brennnesselsamen garnieren.
Unser Tipp:

Statt Wasser mit Kohlensäure stilles Wasser nehmen. Passt auch ideal zu Prosecco.
Rosenwasser eignet sich auch hervorragend zur äusserlichen Anwendung z. B. gekühlt als Gesichtswasser.
Brennnesselsamen eignen sich hervorragend als Zutat in Smoothies.

Ergibt 2 Gläser

100 gHimbeeren
2 - 3frische Basilikumblätter
3 TLRosenwasser
½Zitrone, nur Saft
6 dlMineralwasser mit Kohlensäure

Optional

Brennnesselsamen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kokos-Himbeer-Fudge

Kräuter-Spirulina-Pesto

Green Spring Smoothie

Red Velvet Randen-Cupcakes

Erfrischender Peach-Smoothie

Grüner Energy Smoothie

Gurken-Zucchetti-Salat mit Minze

Pinke Bliss Balls

Himbeer Rande Smoothie

If event.detail has no child property!