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Rote-Linsen-Burger mit Curry-Sauce

Rote-Linsen-Burger mit Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen

1 Pack

Rote-Linsen-Burger*

300 ml

Wasser

40 g 

Babyspinat

150 g

Cocktailtomaten

200 g 

Crème fraîche

2 TL

Curry mittelscharf*

2 EL  

Bratöl*

4 Scheiben

Ziegengouda* 

4

Eiweiss-Toastbrötchen*

Zubereitung

  1. Burgermischung mit heissem Wasser übergiessen, gut verrühren und ca. 10 min quellen lassen. 
  2. Spinat waschen und trocken schütteln sowie Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden.
  3. Crème fraîche mit Currypulver vermischen.
  4. Aus der Burgermasse vier ca. 2 cm dicke Patties formen und in einer heissen Pfanne im Bratöl 2-3 min von jeder Seite knusprig braten. Nach dem Wenden mit Käsescheiben belegen, sodass diese schmelzen.
  5. Inzwischen Brötchenhälften knusprig toasten und mit der Curry-Sauce bestreichen. Auf die unteren Hälften den Spinat verteilen. Darauf die Patties geben, mit den Tomatenscheiben belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität


Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

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