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Roter Linsensalat mit Apfel

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Zubereitung

  1. Linsen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Äpfel schälen, würfeln und mit Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Linsen zugeben und mit Kreuzkümmel, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche zu den Linsen geben, mit Balsamico abschmecken und verrühren. Linsensalat mit dem Kopfsalat mischen, Schnittlauch fein schneiden und unterheben.

Für 4 Personen

300 grote Linsen
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2Äpfel
3 ELOlivenöl
1 TLgemahlener Kreuzkümmel
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
1 dlGemüsebouillon
1kleiner Kopfsalat
100 gCrème fraîche
4 ELCondimento bianco
1 BundSchnittlauch

Zubereitung: ca. 30 Minuten

ziehen lassen: ca. 10 Minuten

Fotos: Alnatura Deutschland


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