Navigation

Rucola mit Formaggini und Croûtons

Rucola mit Formaggini und Croûtons

Zutaten für 4 Personen

200g

Brot

3

Knoblauchzehen

4 EL

Olivenöl*

150g

halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl

2

Zitronen

6 EL

Aceto Condimento bianco*

  Salz

200 g

Rucola
4 Formaggini

2 TL

rosa Pfeffer

Zubereitung

  1. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer
    Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten
    knusprig braten.
  2. Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein
    abreiben. Balsamico mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale
    mischen. Dressing mit Salz abschmecken.
  3. Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer
    zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und
    servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. + mind. 30 Min. backen

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden