Rucola mit Formaggini und Croûtons
Rucola mit Formaggini und Croûtons
Zutaten für 4 Personen
200g |
Brot |
3 |
Knoblauchzehen |
4 EL |
Olivenöl* |
150g |
halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl |
2 |
Zitronen |
6 EL |
Aceto Condimento bianco* |
Salz | |
200 g |
Rucola |
4 | Formaggini |
2 TL |
rosa Pfeffer |
Zubereitung
- Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer
Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten
knusprig braten. - Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein
abreiben. Balsamico mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale
mischen. Dressing mit Salz abschmecken. - Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer
zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. + mind. 30 Min. backen
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Migusto