Navigation

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Zutaten für 4 Personen

4 EL

Rapsöl*

4 EL

Apfelessig*

1 EL

grobkörniger Senf

½ TL

Zucker*

½ 

Knoblauchzehe

2 EL

getrocknete Cranberries*

600 g

Karotten

 

Salz

 

Pfeffer*

50 g

Rucola

 

einige Pekannüsse für die Garnitur

Zubereitung

  1. Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen.
  2. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten.
  5. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen.

Zubereitungszeit: Zubereitung ca. 20 Min.+  ca. 30 Min. ziehen lassen

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von Migusto
 

Die Lieblinge unserer Kunden