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Rüeblitarte

Rüeblitarte

Zutaten für 1 Tarte

 

Teig

 

200 g

Alnavit Mehl Mix Basis

100 g  

Butter

1/4 TL

Kräuter-Meersalz

1

Ei

Füllung

 

 

einige versch. Farbene Rüebli 

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2 EL

Olivenöl 

200 ml

Hafercuisine 

 

Einige Haselnüsse 

 

Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung

  1. Für den Teig die Bio Mehl Mix Basis in eine Schüssel geben.
  2. Butter, Salz und Ei hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Den Rand leicht hochziehen und bei 160 °C Umluft ca. 25 Min. vorbacken.
  4. Teig herausnehmen und Backofen auf 180°C vorheizen
  5. Die Rüebli schälen und mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. 
  6. Rüeblistreifen zusammen rollen und auf den Blätterteig legen, leicht andrücken. 
  7. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und mit dem Olivenöl und der Hafercuisine vermischen. Alles über die Rüebli geben. 
  8. Salz und Pfeffer nach Belieben darüberstreuen. Einige Haselnüsse auf der Tarte verteilen.
  9. Ca. 35 Minuten bei 180°C backen.

Zubereitungszeit: 30 Min. + 25 Min. Vorbacken + 35 Min. Backzeit

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

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