Salat mit Tofu
Salat mit Tofu
4 Personen
Zutaten
Öl zum Anbraten | |
1 Packung | Tofustreifen |
Pfeffer und Salz | |
2 TL | Oregano |
4 EL | Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gemischt |
1 | Kopfsalat |
1 | rote Peperoni |
2 | Tomaten |
2 | Karotten |
1 | Mozzarella |
4 EL | Salatdressing nach Wahl |
Zubereitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tofustreifen in 3-5 Minuten unter Rühren knusprig braten. Pfeffer, Salz und Oregano hinzufügen. Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und noch einige Minuten auf der heissen Platte stehen lassen.
- Inzwischen Salat, Paprika, Tomaten und Karotten putzen und klein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den restlichen Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Das Salatdressing hinzugeben. Zum Schluss die Tofustreifen und die Kerne darüber verteilen.
Quelle: Alnatura