Filialen

Salzige Mohnguetzli mit Thymian

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (15 g der Alsan Margarine und 1 EL Thymianblätter zur Seite stellen) zu einem festen Teig kneten und für 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Danach den Teig 1 cm dick auswallen und mit beliebigen Formen ausstechen.
  3. Die Guetzli mit der restlichen Margarine bestreichen, Salz und Thymianblätter darüberstreuen und für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Unser Tipp:

Für die Schärfe Chiliflocken darüberstreuen.

Ergibt ca. 18 Stück

300 gDinkelmehl Type 1050
140 gAlsan Margarine, Raumtemperatur
4 ELvegane Joghurt-Alternative Mandel nature
2 ELMohnsamen
3 ELThymianblätter, frisch
1½ TLSalz, zusätzlich 2-3 Prisen zum Bestreuen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

ruhen lassen: ca. 15 Minuten

backen: 15-20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Aprikosen Crumble Kuchen

Kräuter-Schlangenbrot

Apfelstreuselkuchen

Spätsommerliche Trauben Wähe

Hefe Tübli

Zwetschgen-Schnecken

Himbeer-Pfirsich Muffins

Grittibänz

Zimt-Kardamom-Knöpfe

If event.detail has no child property!