Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli
Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli
Zutaten für 2 Gläser à 650 ml
Zutaten
100 g | Kichererbsen-Spirelli* |
360 g | Kidnebohnen* |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Avocados |
1/2 | Zitrone |
2 EL | Natives Olivenöl extra* |
100 ml | Wasser |
1 | Karotte (ca. 100 g) |
100 g | Cashews Thai-Curry* |
50 g | Rucola |
Meersalz | |
Schwarzer Pfeffer* |
Zubereitung
- Kichererbsen-Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kidneybohnen abspühlen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing Knoblacuh schälen, Fruchtfleisch der Avocados herauslösen und mit dem Knoblauch fein pürieren.
- Zitrone auspressen, Saft zur Avocado-Knoblauch-Mischung geben, Öl und Wasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Karotte schälen und mit dem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
- Von unten nach oben in die beiden Gläser einfüllen: Dressing, Kidneybohnen, Spirelli, Karottenstreifen, Cashews.
- Zum Schluss Rucola waschen und oben in die Gläser geben.
Zeitaufwand: ca. 20 Min.
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität