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Schnittlauch-Zitronen-Butter

Schnittlauch-Zitronen-Butter

Zutaten für 12 Portionen

1 Bund

Schnittlauch

125 g

Butter (weich)

1

Zitrone, Abrieb

1 TL

Kräuter-Meersalz*

1/4 TL

Schwarzer Pfeffer gemahlen*

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. 
  2. Schnittlauchröllchen mit Butter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer in eine Schale geben, gründlich mit einer Gabel verkneten und längs auf ein Stück Backpapier geben. Die Schnittlauch-Zitronen-Butter zu einer Rolle formen und in das Backpapier einwickeln. Alternativ in ein Schälchen füllen und glattstreichen.
  3. Im Kühlschank mindestens 2 h kühlen. Zum Servieren ggf. aus dem Papier auswickeln und in Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit: 5 min + 2 h Kühlzeit

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Foto: Jeannette Ruh

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