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Schoggi-Couscous mit Mangojoghurt und Kokos-Knusper

Schoggi-Couscous mit Mangojoghurt und Kokos-Knusper

für 2 Gläser

 

 

Zutaten

50 g

Dinkel-Couscous*

2 gestr. EL  

Kakao schwach entölt*

100 ml 

Vollmilch*

50 g 

Mango gewürfelt* (tiefgekühlt)

150 g 

Joghurt Mango-Vanille 

30 g 

Geröstetes Müsli Kokos und Kakaonibs*

 

 

Zubereitung

  1. Couscous und Kakao auf 2 Gläser verteilen und gründlich vermischen. Milch aufkochen und je zur Hälfte in die Gläser geben. Nochmals umrühren, 10 Min. ausquellen und anschliessend abkühlen lassen.
  2. Gefrorene Mangostücke fein würfeln. Joghurt auf die Gläser verteilen und mit geröstetem Müsli und Mangostücken bestreut servieren.

Tipp 
Statt Mangojoghurt können Sie auch ein Beerenjoghurt und tiefgekühlte oder frische Beeren verwenden. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitungszeit: 5 Min. + 15 Min. Koch- und Quellzeit


*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität


Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat
 

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