Sellerie-Süssmost-Suppe
Sellerie-Süssmost-Suppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
1 |
Zwiebel |
400 g | Knollensellerie |
2 EL |
Olivenöl* |
4 dl | naturtrüber Apfelsaft |
5 dl |
Gemüsebouillon* |
1,5 dl | Halbrahm* |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer* aus der Mühle | |
1/2 Bund Kerbel |
Zubereitung
- Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im
Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln. - Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 30 Min. köcheln lassen