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Shakshuka

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Zubereitung

  1. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili in feine Scheiben schneiden. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Stufe andünsten.
  2. Tomaten hinzugeben und für weitere 5 Min. leicht kochen lassen.
  3. Mit einem EL zwei kleine Mulden in die Sauce drücken. Eier einzeln aufschlagen, vorsichtig in die Mulde geben und salzen. Zugedeckt weitere 5-8 Min. bei reduzierter Hitze kochen lassen, bis das Eiweiss fest ist.
  4. Koriander und Petersilie fein schneiden, Shakshuka damit bestreuen und servieren.
Unser Tipp:

Statt Tomatenstücke 800 g frische Tomaten würfeln und andünsten. Dazu passt ein knuspriges Stück Brot.

Für 2 Personen

2 ELOlivenöl
400 gTomatenstücke, geschält und gewürfelt
1Zwiebel
¼ TLKreuzkümmel
1 ELfrische Petersilie, gehackt
2Eier
Salz
Pfeffer

Optional

Frischer Koriander
Knoblauch
Chili

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Styling: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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