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Smashed Potatoe mit Pesto

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Zubereitung

  1. Wasser in Pfanne aufkochen. Die Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten weichkochen.
  2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  3. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel zerdrücken. Wenig Olivenöl über die Kartoffeln geben. Für 20-25 Minuten goldbraun backen.
  4. Die Kartoffeln mit je einem Löffel Pesto, Brunnenkresse, frischem Basilikum und nach Belieben mit Pininenkernen anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 2 Personen

500 gKartoffeln, klein
1 GlasPesto, vegan
wenigOlivenöl
Salz
Pfeffer
1 HandvollBrunnenkresse
Frischer Basilikum
Pinienkerne

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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