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Smashed Potatoe mit Pesto

Smashed Potatoe mit Pesto

Zutaten für 2-4 Personen

 

500 g

Kartoffeln, klein

1 Glas

Pesto, vegan

Wenig

Olivenöl

 

Salz und Pfeffer

Handvoll

Brunnenkresse

Frischer

Basilikum

 

Pinienkerne (optional)

Zubereitung

  1. Wasser in Pfanne aufkochen. Die Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten weichkochen.
  2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  3. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel zerdrücken. Wenig Olivenöl über die Kartoffeln geben. Für 20-25 Minuten goldbraun backen.
  4. Die Kartoffeln mit je einem Löffel Pesto, Brunnenkresse, frischem Basilikum und nach Belieben mit Pininenkernen anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Quelle: Alnatura
Foto: Jeannette Ruh

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