Smashed Potatoe mit Pesto
Smashed Potatoe mit Pesto
Zutaten für 2-4 Personen
500 g |
Kartoffeln, klein |
1 Glas |
Pesto, vegan |
Wenig |
Olivenöl |
|
Salz und Pfeffer |
Handvoll |
Brunnenkresse |
Frischer |
Basilikum |
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Pinienkerne (optional) |
Zubereitung
- Wasser in Pfanne aufkochen. Die Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten weichkochen.
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel zerdrücken. Wenig Olivenöl über die Kartoffeln geben. Für 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Die Kartoffeln mit je einem Löffel Pesto, Brunnenkresse, frischem Basilikum und nach Belieben mit Pininenkernen anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Quelle: Alnatura
Foto: Jeannette Ruh